Un quarto di cavolfiore, un cucchiaino di senape, un cucchiaino di timo, del succo di limone, olio EVO, un pizzico di pepe nero, facoltativo cipolla o spicchio di aglio, frullare tutto.

Un cavolfiore, una mela, pinoli, zenzero, olio EVO, gomasio oppure curcuma

Un cavolfiore, 8 noci, 15 mandorle, aglio, peperoncino, curry, poco olio EVO.

Insalata cardi, verza, carota, barbabietola rossa

Insalata carota barbabietola rossa, cavolo verza, lattuga

Insalata cavolo rapa, carota, radicchio insalata verde

Insalata pomodoro cetriolo sedano e cicoria

Insalata sedano di verona, carota, topinambour, cardi

Insalata topinambour, carota, radicchio, cipolla

Crema vegana multiuso: ammollare in un bicchiere 3 cucchiai di semi di sesamo o di mandorle e 3 cucchiai di semi di girasole per almeno un’ora. Frullare i semi con un cucchiaio di olio EVO, 100 ml di acqua, una manciata di capperi sotto sale sciacquati, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di erbe aromatiche miste (origano, rosmarino, basilico, maggiorana, timo…), uno spicchio di aglio (facoltativo)